Портал   Новогрудка

Мы всегда на высоте - 323 метра

     Сайт ZxZ » Форум (главная)


   Rutus Atrex с новыми технологиями - Новинка 2021


Автор: Akva444
Группа: Альфа
Сообщений: 1


Польский производитель Rutus анонсировал свой новый металлоискатель - Rutus Atrex. Старт продаж уже этой осенью (2021). Заявлены новые технологии и возможности, которых (пока?) нет у конкурентов. Новый металлоискатель теперь дает возможность пользователю выбрать ти программного обеспечения. Их два, Базовый (Стандарт) и Продвинутый (Эксперт). Прошивка меняется по беспроводной связи через компьютер.

Рекомендованная розничная цена $777

Rutus Atrex с новыми технологиями - Новинка 2021

Важное уточнение. Приложения для смартфона пока нет. Но со слов производителя, над этим работают и возможно в будущем у владельцем появится возможность менять прошивки с телефона.

Главной фичей новинки станет Мультифильтр. И ее описание звучит интересно. Функция применяет алгоритм, который все время запоминает сигнал от грунта за несколько десятков миллисекунд до отклика. В сложной ситуации, когда отклик от цели слабее сигнала от грунта, есть возможность вычесть влияние грунта. Этот метод дает возможность не терять глубину, а главное дискриминацию на самых сложных грунтах. Результат недоступный конкурентам.

Со слов производителя, Мультифильтр прошел множество испытаний и подтвердил все теории разработки.

Другое новшество анонсированное в металлоискателе Rutus Atrex, абсолютная работа в воде. Речь идет о полной нейтрализации влияния воды на сигнал. Причем не маскировка проблемы, а исключение воды из вычислений. Достигнуто это методом… далее дословный текст Rutus:

Электропроводящая вода по своим характеристикам отличается от металлических предметов. Если «стимулировать» воду несколькими частотами, оказывается, что сигналы от воды можно «вычитать» друг из друга, а сигналы от металлических предметов можно обрабатывать в дальнейшем. С Atrex вы можете ходить по мокрым пляжам, болотам и торфяным болотам так же, как по сухому песку.

Это не все. В металлоискателе Rutus Atrex добавлена визуализация электропомех. Теперь при выборе менее шумного канала можно предварительно оценить его стабильность.

Возможности и функции
Рабочая частота изменяется в диапазоне 4,4-18,4 кГц. Плавная регулировка с шагом 0,2 кГц. Металлоискатель работает в двух основных режимах, статический и динамический. Также есть режим смешанный. VDI (Target ID) на 120 значений. Программы для поиска, ручной и автоматический баланс грунта, мультитональный звуковой отклик, работа с проводными и беспроводными наушниками.

10-09-2021, 22:07

Просмотров: 97      Всего ответов: 0


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация

  Регистрация

Точное время

Беларусь

Новые Пользователи

Ник - badun
Имя - не указано
Ср, 17 ноября 2021
Ник - Bigman
Имя - не указано
Сб, 16 октября 2021
Ник - Pola
Имя - не указано
Пн, 4 октября 2021
Ник - Nona
Имя - не указано
Чт, 23 сентября 2021
Ник - Pirat
Имя - Pirat
Чт, 9 сентября 2021
Ник - MaxKruk
Имя - Максим
Ср, 8 сентября 2021
Ник - Pilsiudski
Имя - pilsiudskii
Ср, 1 сентября 2021

Оператор Life

Металлоискатели

Статистика

 

Сейчас на сайте: 1

  • Гости:
    

  • Роботы:
    - отсутствуют

Авторское право © 2021. Беларусь, «Новогрудок». Все Права Защищены.