Мы всегда на высоте - 323 метра

Грузоперевозки

Лучший хостинг

Курсы валют

Гороскоп на сегодня

Только самое лучшее

Наш опрос

Хотите ли вы всю жизнь прожить в Новогрудке?




  
 

Новый блок

Новый блок

Статистика

 

Сейчас на сайте: 1

  • Гости:
    

  • Роботы:
    - отсутствуют


 Яков Кедми задал британской разведке неудобные вопросы

Версия британской разведки по «делу Скрипалей» не выдерживает критики и полностью рушится под давлением пяти неудобных вопросов, которые задал авторитетный политолог Яков Кедми, бывшего руководителя израильской службы «Натив». В первую очередь Кедми обратил внимание на то, как «вовремя» появился третий фигурант «дела Скрипалей» — генерал ГРУ под именем Сергей Федотов. Сообщения о нем появились на следующий же день после того, как Москва сама поймала Лондон за руку на попытках вмешательства в выборы.

Яков Кедми задал британской разведке неудобные вопросы

Поведение официального Лондона, так и не предоставившего никаких доказательств по делу об отравлении в Солсбери, насторожило политолога и заставило его задать главный вопрос: а зачем было так долго тянуть с объявлением третьего подозреваемого? Чего ждали следователи Скотленд-Ярда или их начальство? Следом подтянулись и другие замечания, которыми Кедми буквально загнал в угол британскую разведку и полицейских.


«На чём основано предположение, что этот человек участвовал в отравлении Скрипалей? И что он, действительно, поддерживал Боширова и Петрова (граждане РФ, которым власти Великобритании приписывают причастность к «делу Скрипалей». - Прим. ред.)? Пусть они попытаются обосновать обвинения! Вы сказали, что он является офицером ГРУ? Ну, хорошо. На основании чего вы так решили? Может быть, он сам вам рассказал? Или жертва узнала своего бывшего офицера?» - обрушил на британцев Кедми шквал неудобных вопросов.

Несмотря на то, что на родине Сергей Скрипаль осужден за государственную измену, Москва намерена добиться истины в деле о его отравлении, подчеркнула официальный представитель МИД России Мария Захарова. Однако официальный Лондон в установлении правды не заинтересован и предпочитает использовать инцидент с отравлением экс-офицера ГРУ и его дочери Юлии в качестве инструмента давления на Кремль. Полковник КГБ в отставке Михаил Любимов, пишет НСН, поддерживает позицию Смоленской площади и открыто обвиняет британские спецслужбы во вбросе дезинформации.




Просмотров: 41


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация

  Регистрация

Точное время

Беларусь

Заказать сайт

Новые Пользователи

Ник - badun
Имя - не указано
Ср, 17 ноября 2021
Ник - Bigman
Имя - не указано
Сб, 16 октября 2021
Ник - Pola
Имя - не указано
Пн, 4 октября 2021
Ник - Nona
Имя - не указано
Чт, 23 сентября 2021
Ник - Pirat
Имя - Pirat
Чт, 9 сентября 2021
Ник - MaxKruk
Имя - Максим
Ср, 8 сентября 2021
Ник - Pilsiudski
Имя - pilsiudskii
Ср, 1 сентября 2021

Оператор Life

Металлоискатели

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Авторское право © 2021. Беларусь, «Новогрудок». Все Права Защищены.