Мы всегда на высоте - 323 метра

Грузоперевозки

Лучший хостинг

Курсы валют

Гороскоп на сегодня

Только самое лучшее

Наш опрос

Хотите ли вы всю жизнь прожить в Новогрудке?




  
 

Новый блок

Новый блок

Статистика

 

Сейчас на сайте: 1

  • Гости:
    

  • Роботы:
    - отсутствуют


 Украинская армия несет огромные потери на Донбассе

Украинская армия несет огромные потери на Донбассе.
А ведь шесть российских армий пока даже не вступили в бой! (16 апреля)

Украинская армия несет огромные потери на Донбассе


Каждый день наши притаскивают с передовой чудом уцелевших всушников, в последней партии троих - все выжившие из двух отделений 93-й бригады (их фотки в телеге). На передовой от Изюма на восток и юг безостановочно работает артиллерия, идет активная двусторонняя контрбатарейная борьба, периодически слышны звуки стрелкового боя. Вчера и позавчера судя по всему сильно не повезло 93-й мехбригаде ВСУ. Пленные всушники жалуются, что несут тяжёлые потери - до 40% в некоторых подразделениях. Каждый день 10-20 пленных.

Идёт классическая война, по всем военным канонам. С артподготовкой, авианалетами, танковыми схватками, боями пехоты и спецназа, на кинжальной дистанции стрелкового боя. Так же отмечаются удары по 81-й и 95-й одшбр (там же в районе Изюма) и по подразделениям нацистского батальона "Донбасс" и 111-й бригады теробороны в районе Северодонецка. Под Изюмом наш Т-72Б3 вчера в ночном бою получил 3 попадания NLAW (либо Javelin), после чего своим ходом добрался до базы, без потерь среди экипажа (фотки в телеге).

Американские эксперты указывают на создание крупной российской группировки по рубежу Изюм - Северодонецк (три армии в первом эшелоне, две – во втором). Еще одна армия закрывает Харьковское направление. Концентрация войск России еще не завершена, но ВСУ уже начинает испытывать снарядный голод и ситуация будет ухудшатся. Ежедневно расходуются тысячи снарядов и в связи с этим поставляемые из США 40 тысяч снарядов для 155-мм гаубиц НАТО, конечно не капля в море, но очень мало.

В Генштабе ВСУ создан совместный штаб с представителями Пентагона/ЦРУ/МI-6, которые помогают координировать действия ВСУ. Одним из самых эффективных треков оказался артиллерийский, благодаря точным разведданным в онлайн формате со спутников им удается наносить урон российским войскам.

Командование ВСУ представило доклад в министерство обороны о массовом бегстве военнослужащих регулярных подразделений и территориальной обороны в районе Каменского на Запорожском направлении (10 км на север от Васильевки). Такие же случаи отмечаются и в других населённых пунктов. Связано это все с нежеланием насильно призванных граждан воевать и слухами о грядущем масштабном наступлении ВС РФ.

Продолжается наступление российских войск на Славянском направлении. К наступающим силам добавилась свежая кровь, в дело вступили десантники, которые продвигаются на юг. Активно работает артиллерия с обеих сторон, встречные танковые бои и стрелковый огневой контакт.




Колонны военной техники движутся к северной части Попасной.
Они направляются для поддержки защитников Луганска. Об этом сообщил корреспондент "Известий" Денис Кулага.






Просмотров: 37


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация

  Регистрация

Точное время

Беларусь

Заказать сайт

Новые Пользователи

Ник - Olga
Имя - Ольга
Чт, 5 мая 2022
Ник - Kador
Имя - не указано
Чт, 28 апреля 2022
Ник - lidagranit
Имя - Александр
Чт, 10 февраля 2022
Ник - Валерий
Имя - Валерий
Чт, 20 января 2022
Ник - Linyara
Имя - Лена (Хильда)
Вт, 21 декабря 2021
Ник - badun
Имя - не указано
Ср, 17 ноября 2021
Ник - Bigman
Имя - не указано
Сб, 16 октября 2021
Ник - Pola
Имя - не указано
Пн, 4 октября 2021

Оператор Life

Металлоискатели

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Авторское право © 2021. Беларусь, «Новогрудок». Все Права Защищены.