Мы всегда на высоте - 323 метра

Грузоперевозки

Лучший хостинг

Курсы валют

Гороскоп на сегодня

Только самое лучшее

Наш опрос

Хотите ли вы всю жизнь прожить в Новогрудке?




  
 

Новый блок

Новый блок

Статистика

 

Сейчас на сайте: 2

  • Гости:
    
    

  • Роботы:
    - отсутствуют


 Парадокс

Врач эффективно применил нетрадиционный метод лечения коронавируса: его отдали под суд. Необычный протокол сработал на 100 проценто... Эта история, попавшая на страницы штатовских СМИ, поставила перед обывателями непростой вопрос. Что важнее: спасти человека от тяжёлого течения болезни и возможной смерти или твёрдо следовать назначенному медицинским чиновниками протоколу лечения COVID-19?

Недавно в тюрьме на северо-западе Арканзаса произошла вспышка коронавируса. Надо сказать, что места заключения в США отличаются от российских, все помнят по фильмам, что в большинстве камер там не двери, а решётки, выходящие в общий многоэтажный коридор, вентиляция не всегда работает хорошо, и заражённый воздух свободно циркулирует между этажами.

Парадокс

В тюрьме есть доктор, который лечит заключённых. Его имя не называется. В своей терапии он использует нетрадиционные для Америки методы.

Это не означает, что они какие-то экзотические и неопробованные. В частности, он прописывал для лечения COVID-19 антипаразитарные препараты, которые тестировались в Европе и применяются в той же Германии особенно в начальной стадии инфицирования больных.

Однако эти препараты до сих пор не признаёт FDA - Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, сотрудничающее с гигантами фарминдустрии.

Федеральные чиновники здравоохранения категорически против того, чтобы для лечения коронавируса использовалось что-либо, кроме одобренного ими протокола. Но арканзасский доктор не послушался их рекомендаций и поступил по-своему. Возможно, он делал так и раньше, но в индивидуальном порядке, а тут перед ним было свыше 700 пациентов.

Самое интересное, что больные выздоровели, но началось следствие.

Шериф округа Вашингтон Тим Хелдер, который был допрошен по этому поводу, подтвердил, что медицинский работник тюрьмы действительно выписывал свой препарат. Но при этом шериф отказался назвать, скольким заключенным в госпитале на 710 коек давали не одобренное лекарство, и отказался обвинять медика, который применил эти таблетки.

“Что бы ни прописывал врач, это не входит в мои обязанности”, - заявил Хелдер членам суда округа Вашингтон.

Ни один осуждённый не только не умер, у всех них спустя несколько дней оказался отрицательный ПЦР. В то время как стандартный срок лечения от COVID-19 составляет не менее трёх недель.

«Казалось бы, врач и шериф - герои! У них должны брать интервью все крупные СМИ, снимать репортажи, распространять опыт и т.д. Но нет! Их начали мочить из всех орудий», - описывает на своей странице в соцсети эту ситуацию известный медицинский блогер.




Просмотров: 70


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация

  Регистрация

Точное время

Беларусь

Заказать сайт

Новые Пользователи

Ник - badun
Имя - не указано
Ср, 17 ноября 2021
Ник - Bigman
Имя - не указано
Сб, 16 октября 2021
Ник - Pola
Имя - не указано
Пн, 4 октября 2021
Ник - Nona
Имя - не указано
Чт, 23 сентября 2021
Ник - Pirat
Имя - Pirat
Чт, 9 сентября 2021
Ник - MaxKruk
Имя - Максим
Ср, 8 сентября 2021
Ник - Pilsiudski
Имя - pilsiudskii
Ср, 1 сентября 2021

Оператор Life

Металлоискатели

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Новый блок

Авторское право © 2021. Беларусь, «Новогрудок». Все Права Защищены.